Тротуарный кирпич

Тротуарный кирпич

Тротуарный кирпич, как следует из названия, призван использоваться в мощении тротуарных дорожек. Однако на практике применение данного материала имеет куда более широкие границы: такой кирпич, являясь достаточно надежным, может быть использован и в целях мощения дорожных участков, на долю которых перепадают значительные нагрузки.

Тротуарный кирпич

Помимо своей прочности, тротуарный кирпич наделен характеристиками повышенной устойчивости к морозу и к низкому температурному режиму. Даже в самый холодный зимний день такой материал не растрескается. Влага, вызванная выпадением большого количества атмосферных осадков, не впитается в такой кирпич.

Кирпич подобного типа отличается в податливости при работах, поскольку имеет удобную для кладки форму и размер. Для покрытия, вымощенного таким кирпичом, характерны ровность и гладкость его поверхности.

Кроме того, тротуарный кирпич крайне устойчив к образованию на его поверхности сколов и трещин. Даже если по какой-то причине подобная неприятность все-таки произойдет, поврежденный экземпляр всегда можно будет заменить на новый. Следует лишь правильно подобрать форму.

Наконец, нельзя не отметить, что кирпич для мощения тротуаров славен и своей высокой эстетической ценностью. Нет более привлекательного декоративного материала для мощения дорог, чем тротуарный кирпич. Сегодняшний строительный рынок изобилует различными вариантами материала, каждый из которых отличается по своей фактуре, рисунку и цветовой гамме.
Разнообразие дизайна тротуарного кирпича позволяет применять материал в целях зонирования отдельных участков – например, при кладке края бордюров на дороге.

Производится тротуарный кирпич на высокотехнологичном кирпичном оборудовании методом вибропрессования.

Наша компания предлагает китайское оборудование для производства тротуарного кирпича.

Мы не являемся посредниками и не добавляем к стоимости продукции розничных наценок. Вы можете связаться с производителем напрямую по телефонам, указанных в разделе контакты.

Смотрите также другие разновидности кирпича:
Теплоизоляционный кирпич
Декоративный кирпич Силикатный кирпич Керамический кирпич Облицовочный кирпич
купить алюминиевые композитные панели
Главная | Оборудование для производства кирпича | Кирпичное производство под ключ | Линии кирпича


Наши партнеры: Экструзионные линии | Оборудование для производства гипса | Строительство элеваторов | Оборудование газосиликатных блоков

Рейтинг@Mail.ru